Перейти к основному контенту

Специалисты по питанию обнаружили, что картофель, запеченный в духовке, приносит организму больше пользы, чем вареный плод.

Исследование показало, что употребление запеченного картофеля способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови у пациентов с диабетом второго типа.

Также ученые выяснили, что при запекании клетчатка и крахмал в картофеле преобразуются таким образом, что повышают его полезные свойства.

Несмотря на преимущества запеченного картофеля, эксперты напоминают о важности умеренного потребления этого продукта.

Ссылка на источник

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!