Перейти к основному контенту

Татарстан находится в средней части России, поэтому лучший период для моркови и свеклы здесь — с середины сентября до первых дней октября.

Следует следить за температурными условиями. Морковь переносит заморозки до −2, −3 градусов, в то время как свекла может выдерживать температурные колебания до нуля. Собирать урожай нужно в сухую погоду, чтобы сохранить овощи в зимний период.

Необходимо также обращать внимание на визуальные изменения. Когда листья моркови начинают желтеть и на корнеплодах появляются нитеобразные корешки, это сигнал к её выкопке. Свекла готова к сбору, когда на ней проявляются бугорки.

Ссылка на источник

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!