Перейти к основному контенту

Огурцы по-своему рецепту у дачницы Лили Хаер из Набережных Челнов всегда получаются на ура.

Для их приготовления она берет бутылку 9-процентного уксуса, в кастрюле надо довести его почти до кипения. Далее положить огурцы и держать одну минуту – они станут желтоватыми. Выловить их шумовкой и разложить в готовые  3-литровые  банки  со специями. Лилия кладет листья  смородины, зонтики укропа, две головки чеснока, 2 столовые ложки соли, 3 столовые  ложки сахарного песка.

Затем банки нужно залить кипятком и закатать.  Огурцы получаются хрустящими и очень вкусными. При этом уксус в кастрюле можно использовать несколько раз.

Важный момент:  хранить банки с такими огурцами можно в комнате, а не в холодильнике.

Источник статьи

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!