Перейти к основному контенту

Еда и рецепты

Нам понадобится: Творог 5-9% — 750 г Сахар — 50 г Ванильный сахар — 10 г Яйцо — 3 шт Мука — 60 г Начинка: Мак — 120 г Сахар — 50 г Молоко — 300 мл Сливочное масло 82% — 20 г Крахмал — 5 г

Приготовление:

- В сотейнике проварить мак с сахаром и молоком пока молоко не выпарится.- Добавить масло и крахмалом и перемешать.- Перетереть через сито творог, добавить все остальные ингредиенты и перемешать до однородности.- Выложить в форму 2/3 творожной массы, сделать углубление, выложить начинку и закрыть оставшейся частью творожной массы.- Выпекать в духовке 180’С ~ 45-50 минут, остудить и подержать несколько часов в холодильнике. 

Ссылка на источник

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!