Перейти к основному контенту

Врач-терапевт Яна Шмелева, высказала мнение, что чипсы из морских водорослей могут стать прекрасным выбором для тех, кто предпочитает здоровые закуски.

Сообщает об этом РИА Новости.Доктор Шмелева подчеркнула, что чипсы, приготовленные из морских водорослей, богаты антиоксидантами, являются отличным источником йода, насыщены витамином С и способны благоприятно повлиять на снижение уровня холестерина в крови.

К тому же, они насыщены пищевой клетчаткой, которая способствует оптимизации процессов пищеварения и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. Дополнительно, такие чипсы обогащены бета-каротином, который является благоприятным для кожи.Фото: freepik 

Ссылка на источник

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!