Перейти к основному контенту

Известный фуд-блогер славный Друже Обломов (Олег Григорьев) и его друг Вован посетили Казань и заодно протестировал местную кухню. Под искушенный взор Обломова попала сеть национального стритфуда «Тубетей», где они заказали пару вариаций кыстыбый, эчпочмаков, чак-чак, суп-лапшу и сладкий эчпочмак. Кыстыбый с рваной кониной и говяжьими котлетами сильно понравились тестерам, они отметили сочную начинку, тонкое тесто и овощи, однако количество мяса при ценнике в 500 рублей не устроило Обломова.

Далее до ртов блогеров добралась куриная лапша. Ничего особенного в супчике блогеры не отметили, заметив, что это обычная еда, на которой должна быть пометка ГОСТ. Между блюдами Друже и Вован попробовали десертный эчпочмак, форма которого навеяла на блогеров некое сходство с героем фильма ужасов.

— Это выглядит, как будто Чужой смотрит тебе в душу, яйцо чужого. У них же есть куча национальной еды супер вкусной, хотя может мы криво заказали. Может там был эчпочмак комбо с горячим чаем? А не этот эчпочмоти, — сказали ведущие шоу.

Мини эчпочмаки по вкусу уступили стандартным жареным пельменям, Обломов отметил, что в блюде много теста. Чак-чак не сильно понравился блогеру, он заявил, что для него такой десерт слишком простой, также как десертный эчпочмак, начинку которого блогеры сравнили с шоколадным сырком. К сожалению обзорщиков, настоящие татарские эчпочмаки так и не попали на стол, по их словам, блюдо было заказано однако по какой-то причине не было доставлено.

Ранее мы писали, что Татар Малай показал как готовят корма на предприятии ХК «Чистополье».

Ссылка на источник

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!