Перейти к основному контенту

Опята — 3 кг, чеснок — 1 головка, укроп — 5-7 венчиков. Для маринада на 1 л: душистый перец горошек — 1 ч. л., чёрный перец горошек — 0,5 ч. л., зёрна укропа — 0,5 ч. л., уксус 9 % — 100 мл, соль — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л.

Грибы почистить, промыть. Отварить в подсоленной воде 5 минут после закипания, слить воду, грибы промыть. Снова залить кипятком, отварить 15 минут. В другой кастрюле приготовить маринад. Переложить грибы в маринад, варить 15 минут. Уложить в стерилизованные банки укроп и чеснок. Переложить туда же грибы вместе с маринадом, закатать, перевернуть, укутать.

Ссылка на источник

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!