Перейти к основному контенту

На что обращать внимание при покупке сыра, рассказала «Челнинским известиям» крафтовый сыродел из Набережных Челнов Лилия Кашапова.

«Необходимо смотреть на состав. В нем должно быть молоко, бактериальная культура – будет написано мезофильная, термофильная или обе вместе, фермент-коагулянт, обеспечивающий переход молока из жидкого в гелеобразное состояние, соль. В производственных масштабах допускается внесение кальция», – поделилась Лилия.

По словам сыродела, если в состав входят еще какие-то компоненты, то это уже сырный продукт.

Источник статьи

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!