Перейти к основному контенту

В живописном Мамадышском районе Татарстана расположился завод «Азбука сыра», где производят более 20 сортов сыра, от классического пармезана и маасдама до знаменитого на всю страну «Татарского делюкса», удостоенного множества наград.

Журналист «ТатарстанДа» Инара Ди посетила производство и узнала все секреты сыроварения, погрузившись в мир вкуса и аромата.

Своей экспертизой поделился начальник цеха завода «Азбука Сыра» Алмаз Галимбеков, который раскрыл тонкости процесса создания сыра, от выбора молока до созревания.

Ссылка на источник

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Требуемые размер фото не более 2Мб
Поделись новостью!